miércoles, 7 de diciembre de 2011

Huevos horneados en flor de hojaldre.

Este plato queda muy original, está muy bueno y además huele de maravilla, es una variante de una receta que encontré en internet.

Para hacer una unidad necesitamos:

-Obleas de hojaldre.
-1 huevo.
-1 rodaja de tomate.
-1 poco de mozzarela
-Sal, pimienta negra, romero, tomillo, albahaca.
-Moldes para horno.

Con las obleas cubrimos por dentro el molde, si lo hacemos con forma de flor queda mas bonito, presionamos bien en los bordes de las obleas para tratar de sellarlo. Cuando ya tengamos bien cubierto el molde de hojaldre, añadimos un huevo que salpimentaremos, encima colocaremos una rodajita de tomate, procurar que tenga un diámetro similar a nuestro molde, cubriremos el tomate con un poco de mozzarela sobre la que añadiremos el romero, tomillo y la albahaca. Si son frescas el aroma que deja este plato es impresionante.

Introduciremos nuestro molde relleno al horno, previamente precalentado a 200ºC, y lo dejaremos unos 20 minutos. Transcurrido ese tiempo hay dos opciones: dejarlo enfriar un poco y desmoldar, o comerlo en el molde.

Fuente original: www.nestle.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario