jueves, 8 de diciembre de 2011

Y para acompañar...

Voy a presentarme, soy Xpawn, y seré un colaborador del recetario de Azaera. Me encargaré de ir comentando las cervezas que vayamos probando desde un punto de vista amateur, es decir, sin tecnicismos, ni extrañezas. Todo muy claro y simple para transmitir lo mejor posible las sensaciones que iremos descubriendo en este mundo de las cervezas.

La idea tiene tres puntos básicos, hablar sobre la historia de la cerveza que hayamos probado, hablar sobre sus características para que aprendamos entre todos a ubicarla dentro del mundo cervecero, y por último, hablar de su sabor. A través de este simple esquema, compartiremos nuestros descubrimientos.
Por supuesto, si queréis que probemos una cerveza en concreto o queréis participar, tenéis la sección de comentarios abierta para que dejéis vuestras impresiones.

2 comentarios:

  1. En el Cerezo, una zona de la Macarena de Sevilla hay muchas tiendas de sudamericanos, así que me he dedicado a buscar "Cervezas". Las mejores por ahora El Inca y La Cusqueña.

    ResponderEliminar
  2. La Cusqueña... que recuerdos... la probé allá en Perú. La verdad es que está rica :)

    ResponderEliminar