miércoles, 7 de marzo de 2012

Ensalada de espinacas y atún.

  Estos últimas semanas me están trayendo unas espinacas riquísimas y con los que se pueden hacer unas ensaladas dignas de un primer plato o de una cena.

    Y así preparé la cena el otra noche:

- Espinacas
- Tomate.
- Cebolla.
- Lata de atún al natural.
- Vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal.

   En verdad viendo los ingredientes, el resto no tiene mucho misterio ¿verdad? Lavamos bien las espinacas y las secamos para que no nos agüe la vinagreta y el plato en general, los ingredientes los troceamos y los colocamos bien en plan bonito o mezclándolo todo en la ensaladera.

   Además como acompañamiento para otros platos como unos filetes de pavo, viene ni que pintado. Además podéis probar  otros aderezos, por ejemplo, en este plato usé aceite de oliva virgen extra, zumo de un limón, pimienta negra, cebolleta, mostaza amarilla, perejil, estragón, ajo y sal. Se agita bien con una cuchara para mezclarlo todo y se añade por encima, y si toca la carne no pasa nada, también le pega el aliño.

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